門川大作OFFICIAL

活動日記

2023.02.15
京都の食文化の発展にご貢献!(一社)全日本司厨士協会京滋地方京都府本部 新春賀詞交歓会。素晴らしいメンバーが一堂に!市立中学校での食育事業や児童養護施設への慰問などに志高くご尽力。京都ならではのアイデア料理のコンクールも!津田明彦会長はじめご尽力の皆さんに敬意と感謝。

偉大な料理人のプロ!が結束されて司厨士の質の向上や社会的地位の向上などにご尽力。食品衛生、後輩の育成指導や食育事業など、食に関する幅広い活動にご献身。
長引くコロナ禍などで厳しい状況が続きますが、伝統的な食文化と融合した京都ならではの西洋料理によって多くの方々を笑顔にし、豊かな京都の食をお支えいただいてます。改めて深謝。
西洋料理はじめ京都の食文化の継承・発展へ!これからも共々に努力することを誓い合いました。


今月の記事

  • 今月の記事はまだありません。

アーカイブ