活動日記
2017.03.08
世界に誇る京都の食と伝統工芸! 京都商工会議所 食品・名産部会交流会「第9回食のつどい」会場は京都の各界の錚々たる620人もの方々で活気に満ちています。今年のテーマはみりん!
磨き上げられた技と、おもてなしの心で、京都の食文化と伝統産業を支えていただいている京商食品・名産部会。京料理、京野菜、京菓子、京漬物、清酒、お茶などの京の食文化・伝統産業は、京都が世界に誇る宝です。今回は「みりん」がテーマ。立石義雄 会頭、平井義久 部会長はじめ皆さんのご尽力に心から敬意と感謝。存外に楽しませて頂きました。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)