活動日記
2018.01.30
食の安心安全を推進 全日本司厨士協会 京滋地方京都市本部 新春賀詞交歓会。アイデア料理のコンクールも!
偉大な料理人のプロ!結束されて司厨士の質の向上、社会的地位の向上などにご尽力。食品衛生、後輩の育成指導や食育事業など、食に関する幅広い活動にご献身。昨年文化芸術基本法が改正され食文化が明確に生活文化に位置付けられました。引き続き、佐藤伸二会長を先頭とした皆さんと、京都の食文化の素晴らしさを全世界に発信してまいります。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)