活動日記
2019.01.23
全面改装、昨年オープンした京都市食肉市場が大人気!。「京都肉」の素晴らしさを多くの人が実感!「京都ぽーく」もブランド化が進み、益々人気が広がります!京都食肉四組合新年懇親会。昨年、岡崎で開催の第5回京都肉祭も大盛況!
市食肉共同組合、府食肉事業協同組合連合会(吉岡浩人 代表)、府食肉生活衛生同業組合、府食肉公正取引協議会(森村義明 代表)はじめ4組合の皆さんに深謝。
京都の食肉流通の要、京都市食肉市場。3月に完成した新施設は、最新設備の下、国際的に認められた品質・衛生管理方式であるHACCP(ハサップ)を導入し、より「安全・安心」で「おいしい」京都府内産の牛肉を食肉を市民の皆さんへ提供、そして海外輸出も促進!皆さんと共々に、「京都肉」ブランドが国内外で更なる高い評価を得られるよう努力します。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)