門川大作OFFICIAL

活動日記

2020.02.12
世界に誇る京都の食と伝統工芸!京都商工会議所 食品・名産部会交流会「第12回食のつどい」実に盛大に!テーマは「伝統vs革新」。磨き上げられた技とおもてなしの心で、京都の食文化と伝統産業を支えていただいている京都商工会議所食品・名産部会。立石会頭、食品・名産部会 石原部会長、平井実行委員長、塚本次期会頭はじめ錚々たるリーダーがご参加。皆さんに心から敬意と感謝。

1200年を超える長い歴史の中で培われてきた京の食文化や伝統工芸品は、時代に合わせて革新を続けながら国内外の多くの人を魅了。まさに京都にふさわしいテーマでご開催。京都の食材を使った料理長による創作ディナーも!京都が誇る食文化の創造的な振興へ、共々に努力します。


今月の記事

  • 今月の記事はまだありません。

アーカイブ