活動日記
2016.08.31
黄綬褒章受章 大和学園京都調理師専門学校 仲田雅博校長専念の受章祝賀会。発起人の佐竹力総 全国料理業生活衛生同業組合連合会会長、園部平八京都料理組合組合長、田中誠二大和学園理事長はじめ、素晴らしい皆さんと共にお祝い
仲田校長は日本料理人としての長年の経験と卓越した知識・技能を持ち、日本料理界に多大のご貢献。敬意と感謝。
世界無形文化遺産に登録された「和食文化」。文化庁の全面的移転が決定した、日本の食文化の中心地・京都から、皆さん共々に、衣食住も含め、日本人が大切にしてきた素晴らしい暮らしの文化を発信してまいります。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)