活動日記
2017.09.26
先週お伺いした嵯峨嵐山の素敵なレストラン「発酵食堂カモシカ」さん。ツイッターにご掲載。
発酵食品に徹底してこだわったお店、身も心も元気になる食事をご提供。梅干し、味噌、麹、納豆、つけもの…更にはお菓子、チョコレートなども!。古来から健康に良いとされる発酵食品!どれも美味しく、感激!関恵代表は京都市の「中小企業未来力会議」でも中核メンバーとしてご活躍いただいています。今後、日本の発酵食品の魅力を世界に発信 いただけるものと確信!敬意と感謝。(H29.9.26)
発酵食堂カモシカさんのツイッターはこちら。
今月の記事
- 今月の記事はまだありません。
アーカイブ
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 過去の活動日記(PC版)
- 過去の活動日記(スマホ版)